sábado, 16 de julio de 2016

Atlas igualó 1-1 con Toluca en el Inicio del Torneo Apertura 2016

José Guadalupe Cruz técnico del equipo de Atlas, está contento con el desempeño que ha tenido su equipo en sus partidos de preparación, pero que no puede salir muy confiado al terreno de juego para poder encarar este ATLAS VS TOLUCA, por lo que se ha armado un buen esquema táctico, por lo que contara con Jaime Barreiro en el bloque defensivo, Javier Salas de volante de marca, Edson Rivera y Daniel Álvarez que darán más velocidad al ataque.

Los últimos partidos jugados por el equipo de Atlas , tenemos el partido que jugo contra el conjunto de Morelia el 9 de Abril, donde saldría derrotado mostrando un juego desordenado, quedando como resultado final 1-2, acumularía una nueva derrota contra el equipo de Chivas el 17 de Abril, encuentro de pocas emociones y goles, quedando como resultado el mínimo 1-0.

Los encuentros de cara a cara entre ATALAS VS TOLUCA, los Zorros del equipo de Atlas solo han podido hacerse a un solo triunfo, por su lado el equipo de los Diablos Rojos del Toluca han conseguido dos triunfos, dándose entre ellos dos empates, por lo que este encuentro será importante para ambos con el fin de cambiar ese margen en su resultados y de poder conseguir tres puntos valiosos como inicio de este APERTURA 2016.

Se espera un gran partido que goce de buen nivel para esta primera fecha de la Liga MX ya que los dos conjuntos vienen de armarse muy bien para esta nueva etapa en donde ambos buscan brillar con las nuevas caras que tiene el club comparado con el pasado torneo corto del Clausura 2016, ahora en el Torneo Apertura 2016 se tiene a dos conjuntos totalmente diferentes que estarán jugando el cuarto partido de esta jornada llena de buen fútbol para todo México.

Atlas empato sin goles contra el conjunto de Tijuana en el último encuentro oficial que disputo, en total ha conseguido dos empates y dos derrotas ganando solamente en una ocasión que fue ante el conjunto de Jaguares de Chiapas en el Estadio Zoque VMR que está ubicado en Tuxtla Gutiérrez México, los goles de ese encuentro los hicieron J. Madueña al minuto 13 y J. Duque al minuto 30 y al 50 con un doblete muy importante para este jugador de Zorros.

Enfrentándose entre estas dos instituciones deportivas mexicanas, se sabe que se han dado 2 victorias para los hoy visitantes de Diablos Rojos y por parte del cuadro local solamente se ha ganado en una ocasión, empataron en 2 ocasiones lo que quiere decir que tenemos un partido equilibrado que nos dará muchas emociones para la primera fecha de esta Liga MXTorneo Apertura del 2016.

Alineaciones Toluca vs Atlas 2016 En Vivo:

Atlas: Vilar; Arreola, Pérez, Venegas, Castillo, Medina, Ramírez, González, Da Silva, Caballero, Barragán.
Toluca: Talavera; Esquivel, Silva, Da Silva, Pérez, Rodríguez; Ríos, Ortíz; Lobos; Amione, Benítez.